No fue escrito por un guionista, de lo contrario, el final sería seguramente diferente.

El debut de Messi se produjo de la peor manera posible en el primer partido de la jornada: Argentina perdió ante Arabia Saudí.

Argentina empezó bien, marcando un gol al principio de la primera parte y luego se dio la vuelta y marcó en rápida sucesión tres que fueron anulados. Arabia Saudí respondió marcando dos goles en la segunda parte.

En la tercera jornada del Mundial se produjo uno de los mayores escándalos jamás registrados.

La gran Argentina, que llevaba mucho tiempo soñando con ganar, perdió 1-2 ante Arabia Saudí en el estadio Al Lusail.

A los cinco minutos del segundo tiempo, los saudíes marcaron su primer gol del partido y pasaron a ganar el encuentro por 2-1.

Con un grupo de jugadores que volvió a dar esperanzas a su país, una Argentina que ya conquistó la Copa América en una ocasión, fue a por otra victoria.

Pero no fue así. La selección argentina está ahora desorientada tras perder su primer partido contra Arabia Saudí.

Quizá algunos piensen que Arabia Saudí no tiene posibilidades de ganar el Mundial, pero eso no significa que no vaya a hacerlo. Tienen un equipo fuerte y un entrenador sólido. Después de todo, ¿quién sabe? Tal vez nos sorprendan a todos y acaben ganando la copa después de todo.